terça-feira, 14 de setembro de 2010

Unisul começa com o "pé direito" no Jasc

A equipe Tubaronense inicou com uma vitória numa das competições mais visadas de Santa Catarina. Pessoas de outras localidades, inclusive estados, se deslocam a Brusque para prestigiar os Jogos Abertos de Santa Catarina (JASC). E, para esquecer da má fase na LIga Nacional, o futsal de Tubarão passou pela forte equipe de Concórdia. O jogo foi realizado na Arena Brusque, e contou com a presença de treinadores de outros times, que procuraram analisar seus adversários. Além de agradar o público, com a vitória, a Unisul/Seguridade deixa para trás um adversário muito competente. A partida iniciou com as 2 equipes marcando atrás, justamente para ambas se estudarem. Mesmo marcando bastante, e atacando pouco, os tubaronenses aproveitaram um ataque puxado por Gustavo, e na finalização de Akinho, contaram com a ajuda do adversário, que marcou contra. A partir daí, com ânimo e mais organização tática, Deives ampliou, 2X0. Na segunda etapa, com boa movimentação ofensiva, e aproveitando a marcação pressão de Concórdia, a UNisul pôde "matar" o jogo, com chances desperdiçadas. E, logo no futsal, a qual quem nao faz leva, o ditado serviu para deixar a partida igual. O primeiro gol saiu na cobrança de lateral, e na finalização do goleiro Roger. O segundo, saiu faltando 3 minutos para o término da partida. Mas, contando com a sorte, e a estrela do pivô Deives, Tubarão venceu e ja pensa no adversário da quarta, que é Jaraguá. O jogo será também na Arena, as 16h 30min.