quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Tubarão "tropeça" diante de Jaraguá

O segundo jogo da Unisul Seguridade foi contra a equipe de Jaraguá, na arena Brusque. Até o momento, a Malwee estava jogando apenas com atletas da base, sub 20. Porém hoje, 3 reforços vieram para desestabilizar o placar. Foram eles : Márcio, Valdin e Neto. Não é a toa que os 3 ja defenderam as cores da seleção brasileira. E, logo para impressionar a desefa da Unisul, Neto acertou um chute na "gaveta", como diz a gíria do futsal. No ângulo, pra frente do meio da quadra. Foi o suficiente para deixar Tubarão sem reação. Alem disso, para deixar a situação mais difícil, Marcio ampliou o placar, 2X0. Tentando uma organização tática, mesmo não acertando os ataques, Gustavo conseguiu diminuir a diferença ainda no primeiro tempo, aproveitando uma cobrança de tiro livre. Na segunda etapa, aos 5 minutos de partida, Dian Luka fez o terceiro gol. O jogo realmente não favorecia aos tubaronenses, pois não conseguiam sair da marcação pressão de Jaraguá, e a saida de bola, com Valdin e Marcio, era muito rápida. Jamur, ao aproveitar uma forte finalização, anotou 4X1 para Jaraguá. Para mudar o placar alastrado, Gordo entrou no goleiro linha. As finalizações não serviram para reverter em gol. Neto, com um chute que encobriu o goleiro linha, fechava o placar de 5X1. Numa ótima cobrança de falta, Acco diminuiu a diferença. Uma partida que poderia dar uma passo importante para a classificação da Unisul, entre os 4 colocados, que permanecem na divisão principal do Jogos Abertos de Santa Catarina (JASC), do ano que vem. Levando em consideração, que por enquanto, sao 6 times, numa única chave. Todos jogam contra todos, e quem somar mais pontos, leva o título. Esse método pode mudar, mas no momento, esta valendo esse critério. Amanhã, a UNisul enfrenta Chapecó, as 14h.