sábado, 10 de outubro de 2009

Asme ganha de Colegial e encaminha a classificação

Depois de um jogo que realmente agradou o torcedor, pela raça e determinação do time de São Miguel, a equipe da Asme garantiu a vaga para a próxima fase da Divisão Especial. O jogo que ocorreu no guarani, na sexta a noite, surpreendeu à todos. Pois jogar com uma equipe que está na semi final da Liga Nacional, não é uma simples tarefa.São Miguel saiu na frente com o gol do Dudu. Colegial, por estar atrás do placar, colocou o goleiro Dyoni para jogar faltando 16 minutos do segundo tempo. E conseguiu o empate. Porém, a Asme soube aproveitar da boa marcação e com um contra ataque fechou o placar, 2X1. Com esse resultado, pode até ficar na 2ª colocação. Basta esperar os outros jogos que encerrarão essa etapa.